Туристическая колбаса, гастрономический фестиваль в Аргуне, но обо всем по порядку

Муслим Байтазиев встретился с генеральным директором Аргунского мясокомбината Кривошеевым Андреем. На встрече обсуждался план сотрудничества и проведения совместных мероприятий. ⁣⁣⠀

⁣Совсем скоро в городе Аргун планируется проведение гастрономического фестиваля вместе с мясокомбинатом.

«Аргунский мясокомбинат» — региональный бренд мясоперерабатывающей промышленности республики с 56-летним стажем. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Мясокомбинат в скором времени выпустит «Туристическую колбасу» с логотипом «Visit Chechnya». ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Национальная еда всегда привлекает туристов. А климат Кавказа делает мясо особенно вкусным. Мясо, оболочка и специи имеют сертификацию по стандарту «Халяль». ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Халяль-туризм становится не только популярным, но он охватывает все новые сферы, и с каждым днем все больше мусульман пользуются его услугами! ⁣⁣⠀