Муслим Байтазиев встретился с генеральным директором Аргунского мясокомбината Кривошеевым Андреем. На встрече обсуждался план сотрудничества и проведения совместных мероприятий. ⠀
Совсем скоро в городе Аргун планируется проведение гастрономического фестиваля вместе с мясокомбинатом.
«Аргунский мясокомбинат» — региональный бренд мясоперерабатывающей промышленности республики с 56-летним стажем. ⠀
⠀
Мясокомбинат в скором времени выпустит «Туристическую колбасу» с логотипом «Visit Chechnya». ⠀
⠀
Национальная еда всегда привлекает туристов. А климат Кавказа делает мясо особенно вкусным. Мясо, оболочка и специи имеют сертификацию по стандарту «Халяль». ⠀
⠀
Халяль-туризм становится не только популярным, но он охватывает все новые сферы, и с каждым днем все больше мусульман пользуются его услугами! ⠀